![Rhubarb, Orange and Almond Cake Rhubarb, Orange and Almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min