Versioni compatibili
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 40.94 g
- Carboidrati
- 29.76 g
- Grassi
- 19.83 g
- Fibre
- 5.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.