![Bacalao encebollado con judías verdes crujientes Bacalao encebollado con judías verdes crujientes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1201D4CD-5E25-4B23-AD65-E77F5502BF2A/Derivates/E8CAFE43-6732-4E55-B98A-F580781A5357.jpg)
Versioni compatibili
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 40.94 g
- Carboidrati
- 29.76 g
- Grassi
- 19.83 g
- Fibre
- 5.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min