Versioni compatibili
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 40.94 g
- Carboidrati
- 29.76 g
- Grassi
- 19.83 g
- Fibre
- 5.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Calamares encebollados
1h