Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1863 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 39.86 g
- Carboidrati
- 12.99 g
- Grassi
- 26.02 g
- Fibre
- 5.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape a la jardinera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
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Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
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