Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1863 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 39.86 g
- Carboidrati
- 12.99 g
- Grassi
- 26.02 g
- Fibre
- 5.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape a la jardinera
40 min