Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Pizza con la ricotta
2óra 40p
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min