Dispositivi & Accessori
Canascione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Torta al limone
55min
Bomboloni salati
3h 20min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min