Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Torta brulée
11 godz.
Girelle alla ricotta
1h 15 min
Ciambelline glassate
50min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Falsomagro alla siciliana
3u. 30min
Focaccia con salsiccia
1u. 50min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Fagottini di polpo
1h 40min