Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Taralli neri dolci
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Ciambelle salate
30 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Torta del cardinale
3u. 30min
Taralli dolci speziati
55 min
Cono graffa
1h
Bomboloni salati
3h 20 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min