Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Trancetti al latte
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cake pops
4h 25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Praline al gelato
5h 55 min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min