Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Sacher gelata
15 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon gelato
5h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min