Dispositivi & Accessori
Bruco brioche
Prep. 45min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di farina per dolci + q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g zucchero
-
4 uova
-
125 g di latte intero fresco
-
5 g di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
La merenda
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle olive
2h
Impasto per pizza
3h
Pizza Margherita
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Tarallini al latte
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Panini rosette
23h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia tirolese
3h 30min
Danubio dolce
3h 25min