Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Panini all'olio
3h 10min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cornetto gigante
6h
Baguette dolce
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5h 20min
Crostatine alla crema gianduia
2h