Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Savoiardi morbidi
40min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15 min.
Torrone alle mandorle
3h 20min
Ciambelline glassate
50min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Taralli al limoncello
45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min