Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
o 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda, in Stücken
o 100 g Emmentaler, in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kas-Press-Knödel
45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Röstipizza
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Brotknöpfle
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h