Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas
50 Min
Puré de papa
50 Min
Crema batida
10 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Crema batida rápida
5 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min