Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón
15min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Masa sablé
10 min
Souffle de chocolate
1h
Risotto con parmesano
30 min
Vitello Tonnato
3óra 25p
Tarta de poro y jamón
50min