Birnen-Feigen-Konfitüre

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.8 404 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Zimt
    ¼ TL
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 2729 kJ / 645 kcal
Grassi 1 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 154 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...