Birnen-Feigen-Konfitüre
TM6 TM5

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.8 (306 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
2729 kJ / 645 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
154 g
Grassi
1 g
Fibre
6.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative