Dispositivi & Accessori
Champignon-Porree-Cremesuppe
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree50 g
-
Speisestärke20 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min