Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
TM6 TM5

Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

4.4 (701 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • Salz zum Würzen und Abschmecken
  • Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
  • 50 g Crème fraîche
  • Paprika edelsüß zum Abschmecken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1219 kJ / 290 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
33 g
Grassi
13 g
Fibre
9.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative