Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Öl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 67 mg
Ricette alternative
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Smoky Aioli
15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min