Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Knoblauch, frisch, geschält
- 2 TL Salz
-
2
EL Sonnenblumenöl
o Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 550 g
- Calorie
- 2749 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 2411 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Zitronensalzpaste
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1hod. 25min
Marilleneis
15min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Vanillezucker
72 Std.
Leberpastete im Glas
4 Std.
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Marillen-Curd
35 min
Orangenpaste
30min