Olivenbutter

Olivenbutter

4.1 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 5min
8 Portionen

Ingredienti

  • schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
    30 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 Portionen

Proteine 1 g
Calorie 3411 kJ / 815 kcal
Grassi 88 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...