Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli sugna e pepe
4h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Panini napoletani
5h 20min
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min