Dispositivi & Accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Frittelle di baccalà
1h 5min