Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Pastella per fritti
1h
Carciofi ripieni
50min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
No ratings
Zuppa di baccalà
1h
Frittelle di baccalà
12u. 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min