Dispositivi & Accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Ravioli lucani
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min