Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min