Dispositivi & Accessori
Mille infranti in brodo
Prep. 1h 45min
Totale 9h 50min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
1500 g di brodo vegetale1500 g di brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
98.4 g
Calorie
8866 kJ /
2119 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
384.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cartellate
1h 5min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cozze ripiene
1h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Ragù alla barese
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pettole pugliesi
3h