Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 0.5 vasetto
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Carciofi ripieni
50min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Patè di peperoncini
30 dk
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Marmellata di mandarini
1sa 20 dk
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Limoncello
193h
Caponata alla catanese
1sa