Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
2 vasetti

Ingredienti

  • 500 g di funghi mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti freschi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Sodio 1185.2 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 376 kJ / 89.9 kcal
Grassi 1.1 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 15.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...