Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 0.5 vasetto
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretti sardi
45 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce
30 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Papassini sardi
8u. 45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1h 10min