Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 0.5 vasetto
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Confettura di uva
50min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Carciofi ripieni
50min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Carciofini sott'olio
721h 30min