![Funghi sott'olio con peperoncini e menta Funghi sott'olio con peperoncini e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/98962_0-463-1417-1417.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 0.5 vasetto
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Caponata alla catanese
1h
Patè di peperoncini
30min
Funghi champignon ripieni
1klst 5 min
Confettura di uva e fiori di timo
2hod. 40min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Limoncello
193 Std.
Liquore al mandarino
360h
Carciofini sott'olio
721 Std. 20 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min