Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (opzionale)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 691.3 mg
Ricette alternative
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Rueben sandwich sauce
5 min
Omelette
30min
Sgroppino
5 min
Berry and polenta porridge
20min
Vegetable trimming stock
2u.
Vegetable and herb seasoning
4u.
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2u. 30min
Spiced almond eggnog
30min
20th anniversary ombré cake
4u.
Whipped egg whites
10min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min