Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
Ricette alternative
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Poppy seed strudel
3h 15min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Pierogi with Meat
1h
Octopus and Potato Salad
40 Min
Tuna dip
15min
Placki
40 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Pimm's sabayon with strawberries
20 λεπτ.
Spring Rolls
40 Min