Dispositivi & Accessori
蘿蔓生菜蝦鬆
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
草蝦仁 切丁(約1公分)400 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蝦餅 (蝦味先)50 克
-
薑 切塊30 克
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鰹魚粉 (opzionale)½ 茶匙
-
細砂糖½ 茶匙
-
紅甜椒 去籽、切丁(約0.5公分)80 克
-
芹菜 去葉、切丁(約0.5公分)100 克
-
蘿蔓生菜 去根部、取葉200 克
-
新鮮香菜 (opzionale) 切碎,裝飾用5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.7 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan