絲瓜湯包

絲瓜湯包

4.0 4 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 30min
36 個

Ingredienti

  • 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
    1 條
  • 3 茶匙
  • (含料理和蒸煮用水)
    600 克
  • 中筋麵粉
    150 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • (約15克),切蔥花
    1 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.1 g
Calorie 110 kJ / 26 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...