Dispositivi & Accessori
絲瓜湯包
Prep. 1h
Totale 2h 30min
36 個
Ingredienti
-
絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)1 條
-
鹽3 茶匙
-
水 (含料理和蒸煮用水)600 克
-
中筋麵粉150 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 (約15克),切蔥花1 根
-
糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
蝦仁 去腸泥100 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
2.1 g
Calorie
110 kJ /
26 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan