橙汁燒雞

橙汁燒雞

3.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 香吉士 取果肉和皮屑
    1 顆
  • ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 太白粉
    2 ½ 茶匙
  • 柳橙汁
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 45.2 g
Calorie 1178 kJ / 281 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...