Dispositivi & Accessori
孜然松阪豬
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油1 茶匙
-
乾辣椒碎片2 大匙
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切段1 根
-
孜然粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
松阪肉 與紋路垂直切成薄片200 克
-
紫洋蔥 切絲100 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.173 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
8.135 g
Fibre
3.39 g
Carboidrati
3.678 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
東南亞風味在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan