Dispositivi & Accessori
XO醬蒸雞腿
Prep. 15min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
XO醬2 大匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
乾香菇 泡軟,切片15 克
-
蠔油1 大匙
-
鹽1 小撮
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
去骨雞腿排 切塊(4公分)400 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16 g
Calorie
1156.8 kJ /
276.7 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
調味醬烹飪術
11 ricette
Taiwan
Taiwan