Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 396 mg
Ricette alternative
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1sa 10 dk
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1sa 10 dk
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min