Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Brombeermuffins
45 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min