Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 260 g Feinkristallzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
o 250 g Butter, in Stücken -
1
Ei (Größe L)
o 2 Eidotter und 1 EL Wasser - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37-40 g)
- 15 g Maisstärke
- 500 g Erdbeersaft
- 350 - 400 g Rhabarber, ungeschält
- 50 - 100 g Erdbeeren
- 20 g Zitronensaft
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Obstkuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min