Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crab Cakes
- 120 g bread, torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter, diced
- 40 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat, white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 3.4 g
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Kedgeree
45min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min