![Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229830.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon tartare
25 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Seafood Korma
40 min
Italian Crusted Lamb
5h
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min