Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Sauce
1 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min