Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Sauce
1h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4j
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
White Bean and Feta Dip
5min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min