Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Mushroom Risotto
30 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 godz. 5 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1hod.