![Pea Gazpacho Pea Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0f233e9-399e-4083-af00-a69b65e73be8/Derivates/4ba7d0b4-8b92-4368-a681-8888e247985d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 54 g
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