Versioni compatibili
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteine
- 88.7 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 85.6 g
- Grassi saturi
- 46.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 3499.7 mg
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