Versioni compatibili
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteine
- 88.7 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 85.6 g
- Grassi saturi
- 46.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 3499.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortcrust pastry
35 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Sugar-free salted peanut butter fudge
2h 10 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Cauliflower mash
25 min
Roasted carrot dip
1h
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Low carb burger buns
50min
Quinoa crumbed fish with slaw
2h