Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 40 g shelled pistachios
- 40 g pine nuts
- 40 g slivered almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 700 - 750 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
- 30 g white wine
- 500 g water
- 300 g sweet potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g currants
- 80 g fresh baby spinach leaves, roughly chopped
- 12 dried apricots, cut into thin strips
- ½ tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 539.3 mg
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