酸菜鸭血炖豆腐

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
    100 克
  • 20 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜最佳,切丝
    300 克
  • 1400 克
  • 冻豆腐 切片
    150 克
  • 鸡鸭血 切片
    100 克
  • 2 茶匙
  • 切末
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.4 g
Calorie 831 kJ / 198 kcal
Grassi 23.8 g
Carboidrati 27.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...