Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (opzionale)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Cocktail Pisco sour
10min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Salsa barbecue
20 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8u. 15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min