Dispositivi & Accessori
Salsa piccante allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.3 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema all'aglio
50min
Maionese
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pesto alla siciliana
15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa borracha messicana
25min
Salsa appetitosa
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema al cioccolato e banana
20min