Dispositivi & Accessori
Salsa piccante allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.3 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa della nonna
3h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa alla reggiana
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai porri caramellati
30min
Fagioli alla contadina
35min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crêpes Suzette
35min