Dispositivi & Accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Insalata di cavolo messicana
15min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Chawan mushi
35min
Pico de gallo
10min
Tinga de pollo
35min
Focaccia libanese
3h 30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Salsa di cipolle e mele
30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min