Dispositivi & Accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Pico de gallo
10min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Nachos
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min