Dispositivi & Accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Marinatura al Whisky
15 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Mango Colada
10 min
Pico de gallo
10 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Guacamole Tex-Mex
10 min