Dispositivi & Accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa barbecue
20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Chili con carne
1h 20min
Crema all'aglio
50min
Uova alla Benedict
45min
Pico de gallo
10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Tinga de pollo
35min
Nachos
1h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min