Dispositivi & Accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al cioccolato
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpette alla mortadella
40 min