Versioni compatibili
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crème brûlée portoghese
30min
Risotto alla crema di granchio
35min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min