Dispositivi & Accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Mousse di carote e sedano
40min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Polpettone di tonno
35min