Versioni compatibili
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Burro al tonno
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min