Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Liquore all'uovo
97h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Agliata verde
15min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Pane all'aglio
20 Min
Zabaione al sidro
15min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Salsa appetitosa
10min
Patate in salsa piccante
45 Min