Dispositivi & Accessori
Salsa agrodolce alla parmigiana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Agliata verde
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Sugoli di uva
1h
Salsa appetitosa
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Cipollata
1h