Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Cirighet
30 min
Dado di carne
45 min
Sciroppo di mele
3h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa cocktail
10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min