Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 74.6 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 511.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Salted Caramel Florentines
55 min
Irish coffee
15 min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min