Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 74.6 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 511.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1sa 15 dk
Orange and almond cake
2h 20 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Frozen strawberry cheesecake
24h
Banoffee arctic roll
28h 40min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Pâté en croûte
8 godz. 45 min
Marble cake
2 Std.
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Lemon tart
2h 15 min