Versioni compatibili
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 223.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic lemon tart
3h 10min
Salted caramel sauce
40min
White balsamic reduction
40min
Sangria ginger punch
1h 5 min
Falernum syrup
48h 20min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Chocolate volcanos
55min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
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Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Gluten free lemon tart
2h 25min