Versioni compatibili
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 223.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
6 godz.
Lemon meringue pie
3u.
Cheesecakes in jars
4u.
Chocolate ice cream
12u.
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Honey crème caramels
25h 55min
Cheese spread
1u.
Coconut rum sauce
15min
Apricot apple pie
1h 40min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Chocolate mousse
1h 10 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min