Versioni compatibili
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 223.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla ice cream
12h
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Smoked Trout Dip
15 min
Chocolate Coco Bars
1h
Mango and labne slice
28h
Chocolate volcanos
55 min.
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Chocolate mint thins
2h 30min