Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4 Std.
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.