
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 118 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumschnitten
50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Nutella-Schnitte
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min