Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 118 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumschnitten
50 menit
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Ölkuchen mit Marillen
1j
Obstkuchen
1j
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1j 30 menit
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Gerührter Germgugelhupf
2j