Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3u. 10min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.