Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Osternest aus Germteig
2 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min