Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 154 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenkuchen
1h 30min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kokosbusserl
25h
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1 Std.