Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 154 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rumschnitten
50min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Obstkuchen
1小时
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Apfelfleck mit Streusel
1hod. 40min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Wiener Rehrücken
3h 40min