Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opzionale)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois
50min
Béchamel Sauce
15min
Nanaimo Bars
3 godz. 5 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Onion Pie
2 Std.
Lemon meringue tart
2h 30min
Quick cheese soufflés
45min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min