Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opzionale)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20 min
Focaccia
3 Std.
Creamy Mango Ice Cream
2h 20 min
Classic Quiche Lorraine
2u. 45min
Mayonnaise
5min
Spaetzle
35 min
Panna cotta
6h 15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Chocolate Babka
3 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Gratin dauphinois
50 min