Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Ricette alternative
Crêpes
1u. 15min
Scallops with pea purée
25min
Béarnaise sauce
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2óra 50p
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Champagne crème brûlée
2sa 25 dk
Gazpacho
1u. 15min
Gazpacho
1u. 15min
Sunny gazpacho
25min
Beurre Blanc
20min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min