Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Ricette alternative
Caesar salad dressing
10 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Sabayon
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chimichurri
5min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Beurre Blanc
20 Min