![Beurre blanc Beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46383479-8F04-4812-82A8-4B6A913B834A/Derivates/5AD15913-9F4E-4CD6-8D75-7BD958E9D1AA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Ricette alternative
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Oysters Mignonette
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Café de Paris butter
25min
Béarnaise sauce
20 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Beurre Blanc
20 Min
Prawn and saffron risotto
30 min
Salsa Verde
10 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Scallops with pea purée
25min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 godz. 10 min