Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoboden
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 70 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Kakaopulver
Meringue und Fertigstellung
- 1 Eiweiß
- 60 g Zucker
- 1 TL Wasser
- 30 g Himbeeren, geviertelt, und etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2777 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Baiser-Herzen
2h
Éclairs
4 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4ωρ. 40 λεπτ.